当前位置:cites首页 >> 机构介绍 >> 工作动态 >> 中国科学院昆明植物研究所通过CITES科研单位注册论证
中国科学院昆明植物研究所通过CITES科研单位注册论证
2018-12-20 17:16:50  作者:  来源:网络  浏览次数:210  文字大小:【】【】【
  •   中国科学院昆明植物研究所通过CITES科研单位注册论证,成为中国第12个在CITES注册的科研单位。

201810月16日,CITES科研单位注册论证评审会在中国科学院昆明植物研究所标本馆会议室召开,受国家濒管办的委托,本次评审会由国家濒科委办公室组织召开,会议就中国科学院昆明植物研究所申请注册《濒危野生动植物种国际贸易公约》科学研究单位事项,组织专家进行评审。

在实地考察了中国科学院昆明植物研究所标本馆和中国西南野生生物种质资源库后,评审专家进行了讨论,一致同意中国科学院昆明植物研究所通过科研单位注册论证评审。


相关文章