当前位置:cites首页 >> CITES公约 >> 公约新闻 >> Ivonne Higuero担任CITES秘书长一职
Ivonne Higuero担任CITES秘书长一职
2018-12-20 17:33:02  作者:  来源:CITES秘书处  浏览次数:293  文字大小:【】【】【
  •   日内瓦时间2018年10月17日,Ivonne Higuero被任命为CITES新任秘书长。
日内瓦时间2018年10月17日,Ivonne Higuero被任命为CITES新任秘书长,也成为CITES第一任女性秘书长。此前的日内瓦时间2018年4月6日,John Scanlon结束了长达8年的CITES秘书长任职。
Ivonne Higuero是一位环境经济学家,她在可持续发展领域的国际组织中有过26年的任职经验,在UN系统中有24年的任职。此前,她曾担任联合国欧洲经济委员会经济合作和贸易司司长。
Ivonne在日内瓦时间2018年12月3日发表了公开声明,展现出极大的信心和魄力,致力于将秘书处打造成一个负责任的、透明的、公平公正的机构,并计划联合各方力量共同打击非法贸易,并加强与其他生物多样性相关国际公约的合作等。


相关咨询见:https://www.cites.org/eng/news/ivonne-higuero-named-as-new-cites-secretary-general_16102018
Ivonne的公开声明:https://www.cites.org/eng/news/statement-by-cites-secretary-general-ivonne-higuero_03122018
相关文章